新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校召开副科级机构负责人任前集体谈话会
日期:2019-04-04编辑:肖贻文审核:冯志强浏览量:485

 

42日下午,学校在雨花校区第二会议室召开了平级调整到位的副科级机构负责人任前集体谈话会。党委书记李三福、校长戚人杰、纪委书记周亮出席会议并讲话,党委副书记唐文宣读任职文件。21位副科级机构负责人参加会议。党委委员、组织部部长谭见君主持会议。

 

唐文宣读了干部任免文件,并根据学校《新一轮岗位聘任工作实施方案》安排,对副科级机构负责人平级调整作了说明。

周亮就廉政建设提出了要求。他要求,要加强业务学习和政治理论学习,提高管理服务能力;要明规矩,守纪律,明晰办事流程和工作权限;要廉洁自律,自觉维护好领导干部在师生中的良好形象。

戚人杰对21位副科级机构负责人任职表示祝贺。他指出,副科级,是我国干部行政级别中最基层一级的领导职务,但是在管理服务岗位上,多少具有一定的权力。为了做好具体工作,搞好服务,必须要增强服务意识,以高度的责任心和使命感积极主动为师生服务;要履职尽责,以勤政务实和专心致志的工作态度推进各项工作任务落细落小落实。

李三福在讲话中指出,开展干部任前集体谈话,既是学校机构改革干部换届调整的必要程序,也是与大家进行面对面交流的重要方式。他对在座干部提出五点希望和要求。一是学习为先,不断提高政治站位;二是担当为要,不断提高履职意识和能力;三是实干为基,不断提高岗位的工作业绩;四是廉洁为本,不断加强作风建设;五是平凡为真,努力营造风清气正、文明和谐的校园风尚。

会上,21位副科级机构负责人作了表态发言。(通讯员 肖盟)

 


核发:admin 点击数:485 收藏本页