新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校召开内部质量保证体系诊改省级复核工作启动大会
日期:2019-04-22编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:0

IMG_256

李三福讲话

IMG_256

戚人杰讲话

IMG_256

会 场

417号下午,学校在雨花校区多功能报告厅召开2019年内部质量保证体系诊改省级复核工作启动大会。党委书记李三福,校长戚人杰出席会议并讲话,质量诊改与教育督导室主任谢根生做内部质量保证体系诊改省级复核工作报告。全体校领导,相关部门负责人,各二级学院院长、副院长、副书记,全体教研室主任、诊改课程负责人、部分教师代表出席会议。会议由谢根生主持。

谢根生就内部质量保证体系诊改省级复核工作启动做专题报告。他主要从高职学院内部质量保证体系诊改与复核的政策依据、意义、概要、内容、工作分工五个方面展开,结合前期在其他高职院校担任诊改复核专家的经验进行了有关说明,并就诊改复核工作进行细化分工,责任到各部门、到相关人员。

戚人杰就诊改复核工作提出“四个强调”:一是要高度重视,一定要确保通过;二是要充满信心,脚踏实地的完成;三是要借质量诊改复核之锲机,全面推广,形成常态,提升学校内涵建设;四是要将质量诊改复核工作责任到部门、到人并实施相应的问责制度。他要求全校要高度重视,全力以赴完成此项工作,确保诊改复核工作合格。

李三福在总结讲话中指出,诊改与复核工作关系到学校的改革发展、学校的未来规划,是个全校性的“一把手”工程,非常重要,必须认真对待,要有明确的线路图,一项项任务抓好落实。他就复核工作提出了“至关重要、 把握重点、下沉重心、身负重任、高度重视、不负重托”的“六个重要”具体要求。他强调,要通过这次诊改与复核工作,形成“必须通过”的短期目标和“形成常态”的长期目标,最终通过诊改复核,促进学校内涵发展,提升学校办学质量。(质量诊改与教育督导室供稿)


核发:admin 点击数:0 收藏本页