新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
我校举行新校区1号教学楼封顶仪式
日期:2019-05-21编辑:肖贻文审核:李文彬浏览量:292


5月21日上午,我校在新校区建设工地举行1#教学楼主体结构封顶仪式。仪式现场热闹非凡,红色的祝贺条幅高高飘扬、涌动的观礼人群喜气洋洋,楼座顶端鲜艳夺目的封顶大吉四个大字给新校区增添了一抹喜庆祥和的气息。学校党委书记李三福及在家的校领导、全体中层干部、师生代表、施工单位、监理单位、代建单位等近百人共同见证了这一封顶仪式。仪式由副校长邹海主持。

李三福讲话

11点08分,封顶仪式开始,施工方、监理方、代建方代表先后上台发言,自开工以来,在学校领导高度重视和大力协调下,项目部全体员工全力以赴,克服重重困难,时刻坚守阵地,昼夜奋战,确保了工程建设按质、保量、按时推进,最终取得了基础工程顺利完工、主体工程封顶的阶段性胜利。

邹海主持

李三福在讲话中对教学楼封顶表示祝贺,对参加活动的各位领导、各位来宾表示欢迎,对关心支持该项目的各级领导、各界人士表示感谢,对日夜奋战在建设工地的全体建设者们表示诚挚问候。

他指出,1#教学楼项目是新校区建设工程的一部分,也是新校区批准立项建设的第一个工程。项目自开工以来,上级主管部门和地方政府提供了大力支持和帮助,推进了工程建设进展。参与工程设计和建设的单位科学组织,精心设计,安全施工,保证了工程顺利实施。基建处工作人员恪尽职守,历尽艰辛,为施工现场的三通一平、工程建设的有序进行提供了坚强保障。“1#教学楼全面封顶,只是万里长征走完了第一步,我们要以此作为新的起点,继续发扬团结协作、锐意进取、大国工匠精神,建造精品工程、示范工程。”李三福希望全体参建人员再接再厉,进一步严把质量关,加强安全管理,加快施工进度,确保新校区一期工程如期完成。

“金锹置土满富贵,千沙万粒送吉祥”,李三福、唐文、卢文涛、周亮、程志群、邹海等校领导、施工单位、监理单位及代建单位领导共同执起金锹,一起完成最后一铲土,标志着1#教学楼正式封顶。

铲沙封顶

 


1号教学楼主体外观

据了解,1#教学楼总建筑面积14813平方米,建筑为地上5层,总高度为20.07米,主要设置有大小多媒体教室60余间以及其他配套用房。(党委办公室 肖盟  新闻中心 肖贻文

 

核发:admin 点击数:292 收藏本页