新闻资讯
科院要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 科院要闻> 详细内容
学校主题教育调研成果交流会召开
日期:2019-10-29编辑:肖贻文审核:李文彬浏览量:0


李三福作交流发言

戚人杰作交流发言

唐文主持

校领导交流发言现场

交流会现场

10月24日上午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会在雨花校区多功能报告厅召开。省委第十巡回指导组成员梁立波到会指导。学校党政领导班子成员副科级及以上干部参加会议。会议由党委书记唐文主持。

会上,党委书记李三福校长戚人杰、党委副书记唐文、副校长黎晓明、卢文涛、纪委书记周亮、副校长程志群、邹海分别以《完善大思政教育工作体系,培养民族复兴大任的时代新人》《深化校院二级管理,推进治理能力现代化》《党支部五化建设先行,打造高效坚强战斗堡垒》《校园网络安全风险与防范》《学校后勤管理存在的问题及对策》《提升专业与课程建设水平的途径》《贫困学生资助难点与策略》为题作了调研成果交流发言。

梁立波充分肯定了学校领导班子成员的调研报告,认为调研报告体现了主题教育的主题主线,体现了求真务实的工作作风,查找问题准、分析原因清、对策建议实取得了丰富实在的调研成果。他希望领导班子下一步要认真梳理调研问题,把调研成果转化为改进工作的新思路、新举措。

李三福在总结发言时指出,学校党委高度重视主题教育调查研究工作,按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育关于调查研究工作的精神和安排进行了认真部署。他强调,在接下来的主题教育中,广大党员干部要继续以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,把主题教育工作扎扎实实开展起来,把主题教育焕发出来的工作热情转化为干事创业的强大动力,推动学校各项事业迈上新台阶!

据悉,此次调研活动由校领导班子成员亲自带队、直接参与,围绕贯彻落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示精神、学校改革发展重点工作、本部门本单位存在的突出问题和师生群众反映强烈的热点难点问题,以及党的建设面临的实际问题等方面,通过实地走访、组织座谈、单独访谈、集体研讨和查阅文献等多种形式,历时14天,形成了12份调研报告,约6万字。(/宣传统战部 桂百安  图/宣传统战部 肖贻文

核发:admin 点击数:0 收藏本页